Доверительное управление недвижимостью

Одной из новых и принципиально отличающейся от имеющихся услуг с недвижимостью стала услуга доверительного управления недвижимостью. Менталитет населения России обуславливает недоверие как к компаниям, которые занимаются сделками с недвижимостью, так и к собственникам. В развитых европейских странах такая услуга получила достаточно широкое распространение и во многом определила новый этап в развитии отношений покупателей, собственников и арендодателей.

Основное направление компании Эквус Девелопмент – развитие доверительного управления. За годы безупречной работы компанией выработаны основные методы и инструменты в управлении не только отношений между участниками рынка недвижимости, но также в областях целевой эксплуатации и обслуживания различных объектов недвижимости.

Отдельным блоком сделок с недвижимостью стоит аренда. Обусловлено это несколькими факторами: сложностью в поиске жильцов, гарантированным возникновением множества спорных моментов, составлением и подписанием договора аренды, задействованием рабочего времени для встреч с потенциальными клиентами и многим другим.

С какими проблемами сталкивается арендодатель:

- осуществление поиска клиентов в соответствии с обозначенными требованиями

- задействование достаточного количества времени, что нередко мешает основной работе арендодателя

- возникновение споров в решениях вопросов о мелком и бытовом ремонте, способах оплаты, распределение ответственности в части оплаты коммунальных платежей и т.д.

- оформление юридически правильного составленного договора, гарантирующего защиту обеих сторон при возникновении форс-мажорных обстоятельств.

Каждая сделка с недвижимостью, тем более арендные сделки – это абсолютно уникальная ситуация, к которой не могут быть применены стандартные схемы.

Компания «Эквус Девелопмент» на основе концепций доверительного управления гарантирует следующие результаты своей работы:

-выявление максимальной прибыли от данного объекта недвижимости и обеспечение получения данной прибыли
-при возникновении задержки с поисками клиентов, компания оплачивает простой недвижимости
-первая оплата от арендатора происходит в день подписания договора. Сумма оплаты соответствует требованиям арендодателя (предоплата за месяц или более)
-поиск жильцов, соответствующих всем требованиям клиента
-может быть осуществлен контроль над арендуемой недвижимостью (съемка)
-осуществление ежемесячного контроля над своевременной оплатой коммунальных платежей
-Договор доверительного управления заверен печатью компании и гарантирует полное отражение всех условий передачи имущества. Данный договор освобождает от различных временных, денежных и моральных потерь клиента
-гарантия получения стабильной прибыли
-наша компания может осуществить необходимый ремонт недвижимости, укомплектовать необходимой мебелью, произвести уборку.

Таким образом, компания «Эквус Девелопмент» - это симбиоз специалистов в области недвижимости, главной целью которых является увеличение прибыли клиентов, сопровождение процесса сдачи жилья в аренду без трудозатрат и рисков.
 
 

«Оставить заявку»