Срочные сделки с недвижимостью.

Жизненные ситуации могут таковы, что срочно необходимы денежные ресурсы, и иногда в больших размерах. В таких случаях, продажа квартиры – едва ли не единственный выход. Но, как известно, срочно, а главное, выгодно продать имеющуюся в собственности недвижимость – практически нереальная задача для собственника.

Поэтому в таких ситуациях, обращение в сопроводительную компанию – единственный выход. К сожалению, большинство фирм, специализирующихся на сделках с недвижимостью, предупреждают о том, что проведение оперативной сделки грозит снижением цены на продаваемое имущество не менее чем на 10%. Не думайте, что компания будет предлагать Вашу недвижимость по меньшей цене. Будьте уверены, что ее выставят на продажу по реальной стоимости. А разница в 10, а то и 15% - пойдет в качестве премии ушлому сотруднику.

В отличие от других компаний, один из наших принципов работы – открытость, честность в отношениях с клиентами. Мы ценим долгосрочные отношения и свою репутацию. Ваше пожелание в срочности – дает нам стимул либо оперативно найти клиента на Вашу недвижимость, либо, в случае отсутствия на рынке адекватного спроса выкупить ее самостоятельно. От Вас потребуется только одно – представить документы на Вашу квартиру.
Не знаете адекватную оценку Вашей квартиры? Не проблема! Мы осуществим профессиональную оценку в самые быстрые сроки. Предварительная оценка возможна буквально в течение 20 минут.

Хочется предостеречь Вас от различных афер с продажей квартир. Чаще всего, при срочной продаже квартиры, акцент внимания смещается на проблемы, которые повлияли на эту продажу, а не на саму сделку. Этим фактом очень успешно пользуются так называемые черные риелторы. Кроме того, в желаниях сэкономить, Вам могут предложить прописать в договоре абсолютно другую сумму. Конечно, платить налоги государству не хочется никому. Только получение в итоге сумы, указанной именно в договоре, а не по результатам устной договоренности – едва ли не самый очевидный итог, к сожалению.

Ввиду всего вышеперечисленного мы убедительно Вас просим быть внимательными в срочных операциях с недвижимостью. А если Вас интересует профессиональный подход и безотлагательная работа – Вы можете обратиться в нашу компанию. И будьте уверены, деньги, которые Вам внезапно потребовались, очень скоро окажутся у вас в кармане!
 
 

«Оставить заявку»